
Curso completo de formación para manipuladores de alimentos. Incluye gestión de alérgenos en comedores escolares.
12 horas lectivas
- Profesora: Inés Carreira Fernández
- Profesora: Ana Mª Chas Barba

El Reglamento 852/2004 del Parlamento Europeo y del Consejo relativo a la higiene de los productos alimenticios, obliga a que todas las empresas alimentarias garanticen que los manipuladores de alimentos, reciban formación adecuada en cuestión de higiene de alimentos, de acuerdo con su actividad laboral.
4 horas lectivas
- Profesora: Inés Carreira Fernández
- Profesora: Ana Mª Chas Barba
- Profesor: Inés Carreira Fernández
- Profesor: Ana Mª Chas Barba

El Reglamento 852/2004 del Parlamento Europeo y del Consejo relativo a la higiene de los productos alimenticios, obliga a que todas las empresas alimentarias garanticen que los manipuladores de alimentos, reciban formación adecuada en cuestión de higiene de alimentos, de acuerdo con su actividad laboral.
Completo curso de formación para manipuladores de alimentos que incluye formación en APPCC y en gestión y declaración de alérgenos alimentarios
25 horas lectivas
- Profesora: Inés Carreira Fernández
- Profesora: Ana Mª Chas Barba

Las micotoxinas son metabolitos tóxicos producidos por varias especies de hongos que crecen en plantas y alimentos de origen vegetal y que debido a su toxicidad deben ser controladas para evitar sus efectos indeseables.
20 horas lectivas
- Profesora: Inés Carreira Fernández
- Profesora: Ana Mª Chas Barba